Chic n stu
Zubereitungszeit: 20 min
Grillzeit: 15 min
Hauptzutaten
Trockenmarinade
Marinade für den Krautsalat
Sour Cream Dip
Die Zutaten für die Trockenmarinade in einer kleinen Schüssel vermischen. Die Hühnerbrustfilets auf beiden Seiten dünn mit Öl bestreichen und mit der Würzmischung bestreuen.
Sour Cream Dip lt. Zutatenliste vorbereiten. Nach Belieben abschmecken!
Die Zutaten der Marinade zu einem glatten Dressing verrühren und mit dem Krautsalat vermischen.
Den Grill für direkte mittlere Hitze 175-230°C vorbereiten das Chicken bei geschlossenem Decker 8-12min grillen, bis das Fleisch sich auf Druck fest anfühlt, dabei ein bis zweimal wenden. In den letzten 1-2 Minuten das Kebab Brot über direkter Hitze rösten.
Das Fleisch und das Kebab Brot vom Grill nehmen und 3-5min ruhen lassen. Anschließend das Fleisch in feine Streifen schneiden oder zupfen (siehe Pulled Pork Wahnsinn) und mit der Sauce vermischen.
Fleisch und Krautsalat in das Kebab Brot und et voila here is the Chic n stu!!