Limetten-Garnelen Spieße
Zubereitungszeit: 15min
Marinierzeit: 45min
Grillzeit: 5min
Rohmaterial
Marinade
Zubehör
Auf schnell die Zutaten für die Marinade zerhacken, zerpressen, abschmecken und vermischen. Anschließend die Garnelen in einem großen wieder verschließbaren Plastiksackl mit der Marinade vermischen und ca. 45min einwirken lassen. Aufspießen und los geht´s!
Den Grill auf volle Power direkte Hitze vorheizen und bei 230°C einregeln.
Die Spieße auf den Rost und bei geschlossenen Deckel 5min grillen. Wir verwenden dazu eine Gussplatte. Da klebt und tropft nix!
Runter vom Grill wenn die kleinen freischwimmenden Krebse die für das eigene Auge gewünschte Farbe haben. Umso länger umso trockener, was wir natürlich nicht wollen!
Die Spieße vom Grill nehmen und auf ein Bett aus frischen Salat aufbetten! Dazu gibt es angefeurte Champignons und einen Joghurt Schnittlauch Dip.
Let´s roll"