Smoked Pulled Pork Sandwich
Zubereitungszeit: 30min
Marinierzeit: 12Std.
Grillzeit: 10-15Std.
Rohmaterial
South Carolina Mustard Sauce
Spritzmarinade
Rub
Krautsalat
Die Spritzmarinade mit 125ml Wasser verrühren und das Schwein gleichmäßig "impfen". Den Schopfbraten leicht mit Öl bestreichen, anschließend mit dem frisch angemischtem Magic Dust rubben!. In Alufolie einwickeln und über Nacht kalt stellen.
ca. 5:00 Uhr Früh.....Smoker anheizen und auf 100-120°C einregeln. Wir verwenden einen 47er Weber Smokey Mountain.
Als Set up verwenden wir Buchenholzspäne. Alle 2 Std. ein Hand voll und es raucht wunderbar.
Die Zutaten für die South Carolina Mustard Sauce vorbereiten.
Rosmarin, Knoblauch, Zwiebel, Selleriesalz, Salz, Pfeffer, Chilliflocken vermischen.
Anschließend den Chickenfond, Tomatenmark, Senf, Apfelessig und Zucker mit 200ml kochenden Wasser vermischen.
Jetzt erst die Trockenmischung einrühren.
Den Krautschädel häckseln und mit Essig und Öl anmachen.
Nach ca. 12 Std. haben wir eine Kerntemperatur von 88°C errreicht. Das Teil vom Rost nehmen und in Alufolie zwirbeln! mind. 45min in einer Warmhaltebox ruhen lassen.
Time to pull!
Das Pork aus der Alufolie auf ein Brett legen und los geht´s! In jede Hand eine Gabel und rupfen was geht.....
ein PP Sandwich und genießen!